Rumah

Harga


Ads ---

Lowongan Kerja

Gadget

Bisnis

Otomotif

Unik

Info Terbaru

Lagu Taylor Swift - Everything has Changed

Add Comment
Hai sobat semua, kali ini saya mau berbagi lagu nih yang sedang aku dengarkan. Lagu ini berjudul "Everything has Changed" yang dinyanyikan oleh Taylor Swift dan Ed Sheeran.

Penyanyi Taylor Swift merupakan salah satu kesukaanku. Lagu-lagunya yang bergaya country enak didengar telinga. (",).

Lagu Taylor Swift - Everything has Changed
Image credit to thebrainisgenuine.blogspot.com

Video Musik Everything has Changed - Taylor Swift





Lirik Lagu Everything has Changed - Taylor Swift


[Taylor Swift]
All I knew this morning when I woke
Is I know something now, know something now I didn't before.
And all I've seen since eighteen hours ago
Is green eyes and freckles and your smile
In the back of my mind making me feel like

[Taylor Swift]
I just wanna know you better, know you better, know you better now
I just wanna know you better, know you better, know you better now

[Both]
I just wanna know you better, know you better, know you better now
I just wanna know you, know you, know you

[Both]
'Cause all I know is we said, "Hello."
And your eyes look like coming home
All I know is a simple name
Everything has changed
All I know is you held the door
You'll be mine and I'll be yours
All I know since yesterday is everything has changed

[Ed Sheeran]
And all my walls stood tall painted blue
And I'll take them down, take them down and open up the door for you

[Taylor Swift (Album version) / Ed Sheeran (Remix version):]
And all I feel in my stomach is butterflies
The beautiful kind, making up for lost time,
[Album version:] Taking flight, making me feel right
[Remix version:] Taking flight, making me feel right like

[Both]
I just wanna know you better, know you better, know you better now
I just wanna know you better, know you better, know you better now
I just wanna know you better, know you better, know you better now
I just wanna know you, know you, know you

[Both]
'Cause all I know is we said, "Hello."
And your eyes look like coming home
All I know is a simple name
Everything has changed
All I know is you held the door
And you'll be mine and I'll be yours
All I know since yesterday is everything has changed

[Bridge]
Come back and tell me why
I'm feeling like I've missed you all this time, oh, oh, oh.
And meet me there tonight
And let me know that it's not all in my mind.

[Taylor Swift]
I just wanna know you better, know you better, know you better now
I just wanna know you, know you, know you

[Both]
All I know is we said, "Hello."
And your eyes look like coming home
All I know is a simple name
Everything has changed
All I know is you held the door
You'll be mine and I'll be yours
All I know since yesterday is everything has changed

[Taylor Swift]
All I know is we said, "Hello."
So dust off your highest hopes
All I know is pouring rain and everything has changed
All I know is a new found grace
All my days I'll know your face
All I know since yesterday is everything has changed

Gimana sobat, bagus kan lagunya. Hehehehehe...... :D
Selamat menikmati sobat.


Referensi :
http://anggara.org/2014/05/23/everything-has-changed/
http://www.youtube.com/watch?v=w1oM3kQpXRo
http://www.azlyrics.com/lyrics/taylorswift/everythinghaschanged.html

Puisi Cinta dan Romantis untuk Istri / Suami Tersayang

Add Comment
Setiap pasangan akan merasakan hatinya tidak ingin dipisahkan dengannya, begitu dalam perasaan itu dan begitu dekatnya. Apalagi kalau sudah menjadi halal alias udah jadi istri yang sah disitulah puncak dimana kedua pasangan akan merasakan kebebasan untuk berekspresi, dan menjadikan hubungan yang halal menjadi semakin dalam. Sebelum itu berikanlah kata kata yang romantis penuh dengan kasih sayang, jangan langsung ke intinya karena wanita yang kita sayangi itu membutuhkan kasih sayang yang lebih dari sekedar ucapan ijab Kabul.

Setelah dijadikan istri tentu saja semua tanggung jawab orang tua akan berpindah kepada seorang suaminya, bahkan tanggung jawab itu harus lebih besar dari orang tuanya kalo bisa, terutama dalam hal kasih sayang kepada istri, selalu berbicara lemah lembut dan tidak boleh kasar, baik itu dalam perbuatan ataupun dalam berkata kata. Belajarlah untuk selalu lemah lembut karena istri itu adalah tulang tusuk kita bila dikasarin ia akan mudah patah, kasar jangan terlalu lembut juga jangan jadi yah sedang sedang saja seperti lagu dangdut.

Puisi Cinta dan Romantis untuk Istri / Suami Tersayang

Untuk menambah keharmonisan pasangan suami istri, cobalah berikan bisikan manja kepadanya, berikan kehausan perhatian kepadanya, buat sobat yang ingin memanjakan istri atau suami juga bisa sih sebenernya, kata kata puisi romantis ini cocok untuk pasangan yang hendak merayu istri atau suaminya.

Puisi  Cinta Dan Romantis Untuk Istri Atau Suami Tersayang

saat ku melihat wajahmu
angin gila ini tak mengenalku, lalu mengapa mereka memanggilku kembali?.
cinta ini seperti hasrat
aku yakin akan kehilangan hidupku dalam hal ini
setiap kali menyebutkan namamu
setiap kenangan mulai menceritakan kisahmu
rasa hausku akan hilang
saat kumelihat wajahmu
saat kumelihat wajahmu


Baca Juga : Puisi Cinta untuk Kekasih Cinta

hatiku menginginkanmu tanpa batas
di setiap doaku, aku berdoa hanya untukmu.
kepergianmu seperti kutukan
kepergianmu seperti kutukan
kepergianmu seperti kutukan
jika kau pergi jauh dariku, aku akan mati
aku bersumpah atas namamu, kekasihku
aku bersumpah atas namamu, kekasihku
sesaat aku melihatmu, mataku berlinangan air mata
aku bersumpah atas namamu, kekasihku

Gambaran Puisi Cinta dan Romantis Untuk Istri atau Suami Tersayang diatas memang menggambarkan betapa sobat menginginkan pasangan Anda tidak ingin jauh jauh disisi, ingin selalu bersamanya dengan kata kata romantic yang diucapkan yakini saja itu dapat membantu dirinya akan menambah sayang dan semakin cinta. Dan berlama lama dalam pelukan untuk menambah keharmonisan cinta kasih pasangan suami istri puisi ini cocok sekali diberikan.

Puisi Cinta Untuk Kekasih ( Cinta Dalam Hati)

Add Comment
Di dalam Puisi ini terdapat kata romantis yang dibuat untuk seseorang, cocok sekali buat yang lagi demen sama orang tapi gak berani untuk mengungkapkan kalau ia sedang menyukainya diam diam, kalau gak berani untuk mengungkapkan kenapa tidak mencoba membuat puisi cinta dan memberikannya secara misterius. Seperti di film film kisah romantic jaman dahulu kala.

Mungkin kalau film romantis yang ada di Indonesia masih kurang yang ada adegan cinta cintaan yang pake surat cinta atau puitis gitu. Mungkin sobat termasuk orang yang suka memendam rasa sampe begitu lama hingga sulit sekali untuk mengungkapkan rasa, karena sangking lamanya jadi malah si do’I udah makin menganggap teman biasa.

Puisi Cinta Untuk Kekasih ( Cinta Dalam Hati)

Sangat disayangkan bukan, kalau akhirnya malah sang pujaan hati akhirnya jadi incaran teman nantinya, mungkin jalur mengungkapkan isi hati dengan puisi itu nggak banget buat sebagian lelaki masa kini, tapi wanita itu suka dengan keromantisan, yah walau tidak semua wanita masa kini menyukai pria yang puitis. Tapi tidak ada salahnya kalau mencoba puisi cinta untuk kekasih hati yang diungkapkan dengan sepucuk surat.

Puisi Cinta Untuk Kekasih ( Cinta Dalam Hati)


Jangan tanyakan isi hatiku, saat ini
Tenggelam dalam suasana kemabukan
Cintamu
Jangan tanyakan keadaan hatiku, kekasih
Ketika senja jatuh
Aku memikirkanmu
Membawa badai
Kau dalam ingatanku
Setiap keinginanku adalah keberanian
Hatiku kekal dalam melakukan kesalahan
Caravan impian
Merangkai kata impian
Mengikuti kemanapun aku pergi
Suasana hilang dalam bisikan, siang dan malam
Setiap kenangan
Jangan tanyakan keadaan hatiku, kekasih….

Aku tak tahu darimana kau datang mendekatiku
Dan orang lain menjadi asing bagiku
Setiap aku bernafas, aku merasa hidup
Tolong jangan pergi jauh dariku
Waktu telah berhenti
Saat ini juga diisi dengan kebahagiaan
Tapi aku kesepian disini
Kata kata puitis itu kadang bisa membuat orang termabukan oleh cinta, mungkin puisi cinta adalah gambaran untuk ungkapan kata yang lugas dan tepat dan kadang tak bisa semua orang mengerti dengan ketepatan kata. Mulailah untuk memberanikan diri untuk maju kedepan dan jadilah pribadi yang meraih mimpi dengan usahanya, tekad yang kuat dan semangat yang tinggi.

Bukan hanya terdapat pada kata kata bijak untuk mencapai sebuah cita cita, meraih sebuah cinta sejati itupun merupakan cita cita yang patut untuk diperjuangkan dan dimenangkan bagi setiap insane kaula muda yang berjuang. Semoga Puisi Cinta Untuk Kekasih ( Cinta Dalam Hati) bisa menginspirasi sobat sekalian.

Yuk, Unduh 10 Aplikasi di Android Gratis - Bagian 3

Add Comment
Yuk, Unduh 10 Aplikasi di Android Gratis - Bagian 3
Nah, bagi para pengguna Smartphone dengan sistem aplikasi Android, mengunduh (download) aplikasi yang berguna bagi keperluan kita sehari-hari dalam mempermudah urusan sangat mutlak dilakukan. Di Google Play tempat mengunduh aplikasi bagi Android baik gratis maupun berbayar. Disini saya beritahukan 10 aplikasi Android bagus yang dapat sobat unduh secara gratis. Berikut ini 10 aplikasi Android gratis bagian ketiga :

4 Aplikasi Android Gratis


7. Komutta

Aplikasi Komutta berguna bagi sobat yang sering menggunakan transportasi umum di Jakarta dan Kereta Rel Listrik (KRL) Jabodetabek. Pada Komutta, terdapat informasi yang lumayan lengkap mengenai transportasi publik di DKI Jakarta mulai dari jadwal KRL (kereta), jadwal dan trayek bis TransJakarta, daftar kontak taksi, hingga daftar angkot, bis, dan lain-lain. Bagi sobat yang berada di Jakarta, aplikasi ini cukup membantu. (Unduh)

Aplikasi Komutta Aplikasi Komutta Aplikasi Komutta

8. Facebook for Android

Aplikasi Facebook ini wajib diunduh. Melalui aplikasi ini sobat bisa mengakses Facebook lewat smartphone dan dapat mensinkronisasikan kontak di Facebook ke smartphone Android sobat. (Unduh)

Aplikasi Facebook Aplikasi Facebook Aplikasi Facebook

9. Twitter

Aplikasi Twitter yang satu ini pun wajib sobat unduh. Melalui aplikasi ini sobat bisa mengakses Twitter lewat smartphone dan seperti halnya aplikasi Facebook, ini juga dapat mensinkronisasikan kontak di Twitter ke smartphone Android sobat. (Unduh)

Aplikasi Twitter Aplikasi Twitter Aplikasi Twitter

10. AVG Antivirus

Aplikasi AVG Antivirus untuk mencegah hal-hal yang tidak terduga seperti banyaknya aplikasi Android yang dapat merusak smartphone Android sobat atau bahkan dapat mencuri data-data pribadi sobat. Jadi, aplikasi ini juga penting untuk diunduh sobat agar smartphone lebih terjaga. (Unduh)

Aplikasi AVG Antivirus Aplikasi AVG Antivirus Aplikasi AVG Antivirus



Referensi :
http://appandroid.asia/10-aplikasi-android-gratis/

Yuk, Unduh 10 Aplikasi di Android Gratis - Bagian 2

Add Comment
Yuk, Unduh 10 Aplikasi di Android Gratis - Bagian 2
Bagi para pengguna Smartphone dengan sistem aplikasi Android, mengunduh (download) aplikasi yang berguna bagi keperluan kita sehari-hari dalam mempermudah urusan sangat mutlak dilakukan. Di Google Play tempat mengunduh aplikasi bagi Android baik gratis maupun berbayar. Disini saya beritahukan 10 aplikasi Android bagus yang dapat sobat unduh secara gratis. Berikut ini 10 aplikasi Android gratis bagian kedua :

3 Aplikasi Android Gratis


4. Opera Mini

Aplikasi Opera Mini dalam browsing lumayan cepat karena aplikasi ini menggunakan metode komprese data dalam berselancar di dunia maya (Internet), jadi cocok digunakan di Indonesia yang kecepatan internetnya belum cepat. Kelemahannya, banyak fungsi JavaScript yang tidak berfungsi dalam web browser ini. (Unduh)

Aplikasi Opera Mini Aplikasi Opera Mini Aplikasi Opera Mini

5. WhatsApp Messenger

Aplikasi WhatsApp merupakan aplikasi chatting yang sangat populer. Sobat yang senang chatting dengan sesama pengguna Android atau iPhone atau handphone lainnya, perlu untuk mengunduh aplikasi ini. Kelebihan WhatsApp yaitu secara otomatis WhatsApp akan mendeteksi teman-teman sobat yang menggunakan WhatsApp selama nomor handphonenya ada di daftar kontak sobat, jadi teman-teman sobat bisa chat dengan sobat. (Unduh)

Aplikasi WhatsApp Aplikasi WhatsApp Aplikasi WhatsApp

6. IM+

Aplikasi IM+ merupakan aplikasi pesan instan yang mendukung banyak layanan seperti Yahoo! Messenger, Google Talk, Skype Chat dan lainnya. Hal ini membantu sobat dalam menggunakan aplikasi pesan instan yang banyak hanya dari satu aplikasi, jadi gak repot harus menginstall aplikasinya satu per satu. (Unduh)

Aplikasi IMPluslite Aplikasi IMPluslite Aplikasi IMPluslite



Referensi :
http://appandroid.asia/10-aplikasi-android-gratis/
Diberdayakan oleh Blogger.
Ads ---

Promo